秋姑娘带着她的一群同伴们,兴冲冲地来到了我们的身边。
秋姑娘带来了一片片秋叶。枫叶高兴得不得了,把自己的小手也拍红了。银杏叶用自己精致、金黄的小扇子扇走了夏姑娘一不小心落下来的余热。常青叶骄傲地抬着头,不怕自己遗失了一份珍贵的碧绿。
秋姑娘又带来了一朵朵芬芳美丽的秋花。有小巧可爱、花香清新宜人的淡黄小公主——桂花。有高贵的花中女王之一——荷兰国花郁金香。还有秋天花朵之主角——菊花,她在万物凋落之时傲然开放,也是花中勇士之一吧。当然也少不了花茎直立、面向阳光的向日葵了,她在秋天笑开了大大的脸蛋。
秋姑娘也带来了成熟美味的秋实。水果之王苹果见了秋叶、秋花之后,把脸给笑成红的了。一个个黄黄的柚子把阳光、水分和营养吃饱喝足之后长胖了许多,沉甸甸的身子压弯了枝头。校园里一颗柿子树上挂满了一个个的小红灯笼,引来了许多逗人喜爱、调皮敏捷、在树上上蹿下跳的小松鼠来搬运冬天吃的粮食,贪吃的直接当场摘下一个尝尝味道呢!
秋姑娘还带来了……
秋姑娘真好,为我们带来了五彩缤纷、花香阵阵、硕果累累……秋天之景,数不胜数,她的表演还在继续。